Правовые документы федерального и регионального уровня Федеральный закон РФ от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» Федеральный Закон «О внесении изменений в Федеральный Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 26,02.2020 г. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Приказ Министерста здравоохранения и социального развития Российской Федерации №213н и Министерство образования и науки Россиийской Федерации №178 от 11.03.2012г «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений» Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г «О качестве и безопасности пищевых продуктов»